Постой

Постой, я не прибегну к слову низкому,
Ничуть. Я опровергну истину если она,
По мере роста своего,
порочит честные глаза, постой...

Не становись моей ночной мольбой,
Последнем словом с нотой горя.
И в бурном море громких фраз,
Не уплывай же от меня на волю.

Слова других многообразие пустот,
Круговорот ошибочных суждений.
Людская грубость оскверняет мозг,
Чужие мысли пробиваются сквозь кожу.

P.S. Это судьба моя, быть где-то рядом,
Но прикасаться к тебе только взглядом.


Рецензии