Память...

Усталость ...
Закрываю глаза,
От сует мирских "задыхаясь",
Кубарем качусь,
И вприпрыжку мчусь -
-  девочкой босой я в твой сон "сбегаю" ......

Пять минут, пускай, мимолетный "вдох" ... -
Лишь мгновенье с мечтою повенчано.
Налюбуюсь,
Ах, "намолчусь" Тобой,
Назовусь я Твоею женщиной ...

Нежности такой ни с чьих губ не "пить",
Пусть злодейка-судьба не мешает,
Среди глупости и бездушных встреч,
Ты - моя любимая память ......



Есть приятное обстоятельство - ... https://youtu.be/g7aEr2rXsjQ


Рецензии