Этот Новый Год

Столько разных событий,
Столько новых открытий
Нам принёс этот добрый,
Замечательный год.
Только новые песни.
И с друзьями все вместе
Загадаем желаний
Мы большой хоровод.

Только светлые лица,
Только яркое чудо,
Только радость и песня
Ждут нас в Новом Году!
Как красивая сказка
Перед нами дорога !
Мы идём по ней к счастью,
Оставляя следы на снегу.

Припев

Этот Новый Год искрится,
Вьюгой под ноги ложится.
И исполнить обещает
Все твои мечты.
Этот Новый Год сияет,
И звездой Полярной манит!
И спешим за той звездою
Я и ты.

Слова и музыка Евгения Габова

Исполняет ДМЦ Евгения Габова



Рецензии
Евгений! Понравилась песня про Новый Год. Поётся прекрасно. Александр.

Александр Щербаков 9   09.01.2019 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Скоро исполним её на большом Рождественском концерте!)

Евгений Габов   09.01.2019 10:10   Заявить о нарушении