Чаще обретай в душе покой

Почему так беспокойно на душе,
Одолевают ночью сны - кошмары.
Плачет сердце в тяжком мятеже,
Плачет от немой струны гитары.

Хочется завыть,рыдать,кричать,
Так,чтоб эхом в поле отдавалось.
Но струна велит мне замолчать:
Слишком мало времени осталось.

Для того,чтоб возродиться верой,
Не нужны слова и дикий вой.
И чтоб не потеряться во мгле серой,
Чаще обретай в душе покой.


Рецензии