Не теряйте друзей

Не теряйте друзей,
Не бывает их много.
Ваша память хранит
Их улыбки и смех.

И пускай развела
Вас по жизни дорога,
Вспоминайте их всех
И молитесь за всех.

Было время, когда
Вы о многом мечтали.
Что-то в жизни сбылось,
Что-то надо успеть.

Даже если сейчас
Вы от жизни устали,
На надежду и веру
Силы надо иметь.

Не топите в вине
Боль, тоску и печали,
Научитесь хандру,
Лень свою одолеть.

Если в жизни своей
Вы друзей вспоминали,
Значит, сбудется всё,
Нужно только успеть.
10 января 2017


Рецензии