а паутинка у окна из тао юаньмин

А паутинка у окна.
Она все замерзала.
Потом приходит тишина.
Потом стоит у зала.

Потом на брошенной стене,
Узоры и метели.
А паутинка на окне.
Смеется через щели.

Потом покой.Потом мороз.
Потом всю ночь у дома....
Она все дарит шепот грез.
И ищет ключик гнома.


Рецензии