Шизгара... Я молодой...

Ты помнишь этот  ход гитары-
Вот: "Баба-Деда…Деда-баба"??
И как  на танцах под "Шизгара"
Все  впрыгивали в круг на шабаш??
Не знали мы про "Джипсон", "Маршалл",
В "Мелодия"  гитары брали,
И каждый, гриф сжимая, жаждал
Шизгару в  ми-миноре сбацать.
Как пели страстно тарабары
Английских звуков чушь собачью,
Под  два аккорда у  гитары
Мы  пели громко и со страстью…

Теперь, услышав в интернете
Септдоминантный  с чем-то  бой 
И голос от Марички Верес,
Что роковой  поёт душой,
Уж не владею я собой…
Я -молодой!!!


Рецензии