Любовь забыть нельзя

Пройдут года и, ты, поймёшь,
А может, просто пожалеешь.
Но то, что было, не вернёшь,
Не будет сил и, не сумеешь.

Останутся воспоминания,
Как счастлив был ты рядом с ней.
И в памяти лишь очертания
Любимой женщины твоей.

Как жаль, что поздно понимаем.
Навстречу шаг боимся сделать.
Свою любовь теряем и страдаем,
Себя никак не можем переделать.

Киваем на судьбу – мол, она
Разлучница - её проказы.
Лишила нас покоя сна
Но, не дала любовь забыть.


Рецензии