Иначе Я...

Дорог коротких не ищу.
Мне длинные лишь душу греют
Любовью вечно Я дышу.
В ней к жизни позитив опять
Созреет.
Когда останусь вновь
Один.
У смертного порога
Встану.
И Вечному пожалуюсь,
Ну Что  Мой Господин...
За слово отвечай.
Иначе Я достану.


Рецензии