загадочный народ

французы, тайцы, сиу
суданцы, латыши
всем вроде бы красивы
но лишены души

евреи, манипури
сардинцы, маори
все есть у них в натуре
но нет души внутри

мадурцы, сикхи, майя
убых и алеут
живут не понимая
что без души живут

хоть с плохонькой какою
индусы, эти уж!
могли бы быть с душою -
но тоже все без душ

но есть один на свете
загадочный народ
с душою только эти!
другие все не в счет


Рецензии