Борцам-вольникам Осетии

Как много в мире разных видов спорта,
И в каждом - чей-то смысл и судьба,
Мы для себя решили сразу твердо:
Призванье наше - вольная борьба!

Мы каждый день спешим на тренировку,
А зал борцовский нам, как дом родной,
Здесь каждый ставит цель и установку,
Здесь честный труд, здесь льётся пот рекой.

Нас неудачи делают сильнее,
Ведь кто не падает,тот снова не встает,
Мы на ковре становимся взрослее,
Победы наши вновь зовут вперед!

Нам тренера помогут не сдаваться,
Работа и задача их трудна,
Они нас учат мыслить и сражаться,
Чтоб дать рекордам наши имена!

Честь и хвала великим чемпионам!
Всем, кто защищает флаг своей страны!
На Родину с медальным перезвоном,
Пусть возвращаются Осетии сыны!


Рецензии
Очень хорошо написано. Осетия может гордиться своими сыновьями: спортсменами, музыкантами, поэтами, артистами. Ведь Осетия - частичка моей Жизни. Я родилась под Моздоком, жила в Чечне, а с 1955 по 1958г училась в Орджоникидзе /Владикавказе/. Удачи Вам. С уважением Александра Сесюк

Александра Сесюк   28.03.2021 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александра за тёплый отзыв🌺🌺🌺

Надежда Чочиева   28.03.2021 22:59   Заявить о нарушении