Озноб души

Озноб души - ты не спешишь
Вернуть тепло своё...
Как были розы хороши!
Мороз в стекло моё...

Одним бы воздухом дышать,
И согревать бы души.
Одну бы розу нам вдыхать,
Зима цветы засушит...

И пальцы холодом дрожат,
И снег за воротник.
Пушинки зимние летят -
Озноб души... На миг...


Рецензии