Память Ветеранам

Это было ужасное время.
Слава Богу оно уж прошло.
Ветераны несли это бремя,
Вот и время победы пришло.
Отстояли Россию родную,
И фашистам Вы дали отпор.
За победу Вам Вашу святую
Надо памятник ставить такой,
Чтоб стоял навсегда и навечно,
Чтобы помнить о Вас мы могли.
Жаль, что время увы быстротечно,
И редеют всё Ваши ряды.
Вас становится с годом всё меньше,
Но а скоро не будет совсем.
Только память о Вас будет в сердце,
В обелиске же вечным огнём.


Рецензии