у меня она такая...

По селу девчата ходят,
просто павы, хоть куда.
Мои мысли только бродят,
о тебе поверь всегда.
Припев:
Ходишь важная такая.
Вздёрнув голову и нос.
Твоя цель скажи какая?-
у меня такой вопрос.
«В небе что?...летит журавль;
а в руках всегда синицы!
Ты решись в какой ансамбль,
твоя роль и участь птицы!»

Все замужние спокойны,
потому что есть семья,
стали полными и стройны.
Нет подобия тебя.
Припев.
Не пойму в кого такая.
Потому к тебе вопрос.
Люба мне и  ты такая,
взгляд давно к тебе прирос.
Припев.


Рецензии