Родителям на юбилей

Мама, мам, мамуличка моя,
Нас не было б на свете без тебя,
Ты мам, под сердцем нас носила,
Его нам, кусочек подарила.

Нет подарка лучшего детям,
Чем мама, лучшая на свете!
У тебя ведь все мы задались,
Спасибо мам, что подарила жизнь!


Папа, папочка, отец ты наш,
Ты несёшь по жизни сей багаж,
Ты растил нас как и все отцы,
Выросли мы дети-молодцы!

Ты дал нам то, что нам мать не даст,
Мы верили в твоё всесилие!
Наш отец, что жизнь за нас отдаст,
Спасибо бать, да за фамилию!
И как красивое пророчество,
Ты подарил нам своё отчество!


Наши родители, жизнь детям давшие,
Мы разлетелись как листья опавшие,
Но всё же мы любим, мы всегда рядышком,
Душою и сердцем с Вами Ваши чадушки!

Тридцать пять лет Вы любовью взаимною,
Ведёте друг друга по жизни зажимною,
Спустя столько лет, вы искренне любите,
Любовь свою верную, Вы не уступите!

А желаем мы Вам здоровья и счастья,
Чтоб в снасти любви, ловились лишь сласти,
Желаем мы Вам большой в жизни удачи,
Вы у нас есть! Это многое значит!

Любим мы очень Вас наши родители,
Покоя, уюта, счастья носители,
Тридцать пять лет... и вперёд год за годом!
С Вашим праздником Вас и С Новым Годом!


Рецензии