Кто я?

Я видел омут равнодушных глаз.
Гнилую ложь приветливых улыбок.
Обилие ухмылок и гримас.
Страдал в плену у сделанных ошибок.
Я испытал накал звенящих жил
И тишину сердечного покоя.
Сказать могу, быть может, что пожил,
Но не нашёл пока ответа кто я?

2019.01.09 ЕК


Рецензии