Тем, кто пережил новогодние праздники...

Январским днём, девятого числа,
Друзья, подальше спрячем зеркала!
Ведь там - бока застыли мёртвым грузом,
И пузо, как мешок. А вместе с пузом
Куда-то к низу талия сползла.

Не стоит лить бесцельно слёз поток
Из-за своих румяных, толстых щёк!
К чему, в родное пялясь отраженье,
Испытывать при этом сожаленье,
Что жрали мы в три горла полный срок!

Рабочий ритм нас вскоре захлестнёт
И вес привычный каждому вернёт.
Ведь все мы за здоровие радеем:
Придёт пора - подсохнем, похудеем.
Вот только... встретим Старый Новый Год...


Рецензии