Ответы на разговоры с мамой во сне

Ответы на разговоры с мамой во сне.

Не смотри с немым упреком
Издалека на меня.
Ненависть –удел жестоких.
Ты же ангелом была.

Я сегодня с мамой говорила.
Она снова чуть меня журила.
Я ей тоже возразила
И конечно, огорчила.

Ночи тревожные, дни беспокойные
Мчатся своей чередой,
Словно тяжелые, знойные
Тучи перед грозой.


Рецензии