Нет места...

Нет места для меня в обители твоей,
Чужая память там лежит, как пыль на полках,
Грешно брать не свое и стоя у дверей,
Как-будто невзначай смотреть ревниво в щелку.

Залетных голубей ты кормишь за окном,
Что к раме ближе льнут, воркуя без умолку,
Ты никогда для них свой не откроешь дом,
Там память о других лежит, как пыль на полках.


Рецензии
Понравилось - особенно сравнение "память о других лежит, как пыль на полках".
С теплом и уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   09.01.2019 10:34     Заявить о нарушении