В ночь на Рождество

(7 января 2019г.)

В Святые дни обстрел идёт,
Стреляют по Луганску и Донбассу,
И думают, что это с рук сойдёт,
Не православные на Украине солдаты.

Господь все видит с высоты небес,
Кто виноват, кто прав – он разберётся,
И что в боевиков вселился бес,
Им наказание всегда найдется.

«Своя – своих» быть не должно нигде,
Предательство лежит на предаются,
Вдруг стали православные в стране.
Раскольники, бандеровцы и «обновленцы».


Фото Алисы Чиж


Рецензии