Родцы

Наши родцы,первородцы оказались первоходцы.Из РУСИ мы словно Врозь,Разошлося разбрелось.Стаи в племени все в кучи оказались все текучи.И волною подолам ищем правду по горам.Но и правда не молчит только сердце все журчит.Что не крест так поворот а возможно без ворот и возможно без преграды убираются от рады.Рады таки все не знать где там будет благодать.Кто откроет храм звоночный будет духом позвоночный.И звонит звонарь душа но а духа не шиша.Где то совесть без оглядки говорит себе в на глядки.Перемены без отмены значит дружба без размена.Пусть кто хочет он толочит но а дружбою велик,треугольный многолик.Кто то хочет продавать эти знания менять,кто там сам себе желает дружбу вольно развивает.Кто то спит еще с тоскою нашей Родиной мирскою.Пусть начнут все дружно жить и народу не тужить.Мы пускаем хоровод значит с мылею вокруг.Хоровод не рядом в круг,наши мысли все вокруг.Ты пускаешь добротою,мысли становясь волною.В круг пускаешь стороной но а вдруг и не волной,говорит тебе родной.ГДЕ ТЕ БРАТЦЫ ПЕРВОРОДЦЫ ВСЕ ЛЮБОВНЫЕ НАРОДЦЫ.КТО ПОДСКАЖЕТ КАК НАЙТИ В ХРАМ ДУХОВНОЙ ТОТ ВОЙТИ?


Рецензии