Разбивала острая тревога

Разбивала острая тревога
Твой невинный и хрустальный сон.
Убегала дальняя дорога.
Письма разносил твой почтальон.

Книга почему-то задевала
За живое... Слёзы - впереди.
Темнота навеки потеряла
Силушку. Не бойся и не жди!..


Рецензии