Здравствуй, дочка!

Снова август и ласковый вечер
Нам судьба подарила опять.
О! как долго мы ждали ту встречу.
Невозможно, нельзя описать..

Я к тебе прикоснусь и тогда уж наверно,
Что ты здесь, наша славная дочь
Материнскою любовью согрею,
Отгоню мысли грустные прочь.

Ты рискуешь и все же летаешь,
Даришь радость и щедрость души
Нам,конечно же, жизнь продлеваешь.
Только ты улетать не спеши!

Но разлука стоит за дверями
И прощанье настойчиво ждет.
Снова тысячи верст между нами,
Снова в жизни  крутой поворот.

я судьбу попрошу: не суди ты нас строго,
Подари лишь нам мудрый совет.
Мы от жизни суровой устали немного,
Ищем выход, но выхода нет.

Так услышь, голос слабый средь бури,
Тучи черные, смерчи развей.
И в безоблачной, ясной глазури.
Теплым утренним солнцем согрей.

Август 2001 г. Херсон.


Рецензии