Телевизор гремит Голубым огоньком...

Телевизор гремит Голубым огоньком,
На сцене поют и танцуют Артисты,
Так приятно их видеть и слышать, пешком,
Пришёл бы и в возгласах был бы неистов.


Как Билан, Ваенга, Меладзе, Лорак, Басков и Михайлов


Рецензии