Путь

Шёл себе спокойно по ямам. Как вдруг дорога! Странно, что нет того самого внутреннего голоса, который спрашивает «сколько осталось еще идти». Наоборот. Я ведь иду по доброй воле, и мне сейчас не важно как ещё долго... Важно лишь куда... ...и к чему...!


Рецензии