Неземная рассада

Брезжит свет в целомудренной рани,
Холодок совершил ритуал.
Вдохновенье влиятельной грани
Запросило зелёный сигнал.
Валандаться бесплодно не надо,
Удалюсь за конечность дорог,
Там взошла неземная рассада
Для моих поэтических строк.
Осмотрительно пишущей ручкой
Уложу добрых деток в тетрадь.
И автограф с моей закорючкой
Будет намертво оберегать.


Рецензии