И если для тебя я что-то значу

И если для тебя я что-то значу,
Не скажешь вслед: «я не могу иначе»,
Не скажешь, что нет смысла вместе быть,
Не скажешь «не смогу тебя забыть».

Ведь если для тебя я что-то значу,
Ты не отпустишь, если я заплачу.
Коль не дано меня забыть,
То значит рядом нужно быть!


Рецензии