Свет волны наполнен цветом...

                http://stihi.ru/pics/2019/01/09/2072.jpg?6817

                Повешу на веточку красок и запахов весточку
                - Духам отрада …
                Зажгу благодати моё подношение
                - Тихая радость…

Розовым шёлком стекает по склону заря
Озеро полнится светом и слухом
Тенью над водною гладью парят
Те, кто могли бы назвать себя духом…

Ветер коснулся тумана незримым крылом
Лучик блеснул фиолетом и вздрогнуло эхо
Медленно, будто во сне, покидает весло
Капля, влекомая радужным смехом…

Мир просыпается, - вздоха касаются сны
- Души людские дождались прихода весны…

                ----------------
                13.04.2013г.


Рецензии