майским цветом, теплым летом..

Мы в городе Курске, но дочь по-прежнему не с нами. Судьба приближает нас к финишу.
Мои пожелания дочери. У нее 10 августа день рождения.

Майским цветом, теплым летом
Мы дышали в мире этом,
В облаках порой летали
О несбыточном мечтали.

Дни летели и недели,
Пели зимние метели.
Растворилось вдохновенье,
Как ночное привиденье.

Где вечерние прогулки
По цветущим переулкам?
Где застолье в дни рожденья?
Где твой юмор и веселье?

Одиночество давно
Все стучится к нам в окно.
Но твой ангел прилетает
И надеждой окрыляет.

Я вослед ему кричу:
«Рассуди нас, научи,
Как с судьбою примириться,
В хаосе не раствориться?»

Ангел, набирая высь,
Молвил: «К звездам обратись.
Там разгадку ты найдешь,
Если скрытый смысл поймешь».

Глаза ночью не смыкая,
 Звезды на небе считаю.
Есть же среди них одна,
 Что судьбой тебе дана.

Я найду ее,найду,
На колени припаду,
Попрошу ее и Бога
Счастья дань тебе немного.

Г. Курск Август 2003 год


Рецензии