Не упрекай

Не упрекай меня без меры -
За то , что было не дано.
Ещё достанет в жизни веры
Нам выпить горькое вино.
Ещё душа вдруг пробудится ,
Счастливо крыльями взмахнёт
И над землёю , вдохновенно
С твоей отправится в полёт.

09.01.19.


Рецензии