Расставанье

С тобой были днями и часами
Были неразлучны мы всегда
Но произошло кое-что между нами
И расстанемся мы навсегда

Тебе дарил я роз букеты
Кучу-кучу заботы и любовь
Дарил подарки, изоленты
И я хотел чтоб продолжалось это вновь и вновь

Но увы-нашла другую
Теперь останусь я один
Найду себе теперь другую
Хоть переплыву через кучу льдин


Рецензии