ЗА Аа МО КЪ - ЗА МО ОК!!!

ЦО ОК - ЦО КЪ - ЦО ОО КЪ!!!...

   -  Ии иИ -  ПЪРИ БЫ Ыы ЛО ОО!!!... ОО Н ОО!!!... -

   -  НА Аа - КЪРЫ Ыы ЛЬ ЦО ОО!!!... -  НА Аа - КО ОНЬ КЕ Ее!!!... - ПЪРИ ИС КА КА Аа ЛО ОО!!!... -

БЕ ЕС КО НЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... - ОТ КЪРЫ Ыы ЛО ОО - ЛИ ЦО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ЯЙ ЦО ОО!!!... - СЕ РЕ ЕБ РО ОМ - ЗА АС ВЕ ЕР КА Аа ЛО ОО!!!... -

МИ ИГ!!!...                (Й)

   -  Ии иИ - БО ОО ГА - ИС КЪРА Аа!!!... -                (Я)

   -  ЦО ОК - ЦО КЪ - ЦО ОО КЪ!!!... - УС КА КА Аа ЛО ОО!!!... -      (ЦО )

КЪЛЮ Юю ЧЬ!!!...         (ОО КЕЙ = ОК)

   -  ОН - ЖЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА АТ!!!... -             (ОО ОК - КО ОО)         (ОО О К О ОО)

ПО ВЕ ЕР НИ Ии иИ - ЕГ ОО!!!...

   -  Ии иИ - ЗА Аа МО ОК -  ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!... -

ВИ Ии ЖУ!!!...  - ПЪРО ОС ТО ОО -  ИЗ БА Аа!!!... -

   -  РА АЗ - РА Аа ЗЪ -  Ра аА ЗЪ!!!...

   -  Ии иИ - ЗА МО ОК - ПО ЛУ ЧИ ИЛ СЯ Яя яЯ!!!... -         (КО ОО М ОО ОК)

      ЯЯ
 
   

   


Рецензии