Выход из рабства

   Кто осознал, что он - раб, с того мгновения он уже не раб и обратной дороги нет. Задумайтесь, братья рабы, - на воле "ВСЁ НЕ ТАК", как в рабстве, - на воле и сам живёшь, и  "кивать" там нету на кого, кроме как на себя за "спасибо", да за "завтра приходите".
 - Чё, не раб, штоли?
  Так завтра и приходи.


Рецензии