Новый год 2019

Куранты били, но недолго
И новый год ввалился в дом.
Всё тот же Кремль, всё та же Волга,
И снег летящий за окном.

Всё тот же Путин и налоги,
И на столе бокал вина.
И ощущение безнадеги,
Хоть не объявлена война.

Впустую пролетают годы,
Хотя и строю терема.
И вроде царствие свободы,
А по наитию - тюрьма.

Куда не глянь, святые Храмы,
И без молитвы нет и дня.
Но девять лет как нету мамы,
А значит нету и меня.

И не богатый, и не нищий,
В том ни заслуги, ни вины...
Но будет день и будет пища,
Вот только б не было  войны.

И выхожу я утром рано,
Как у обрыва на краю...
Когда утихнут в сердце раны,
То значит я уже в Раю.


Рецензии