Мы совершаемых множество ошибок

Мы совершаем множество ошибок,
Но главной лишь окажется одна.
Та,  от которой мир увы так зыбок,
Та, от которой рвётся тишина.

Никто не в праве осуждать наверно,
Ведь платим часто по счетам - душой!
Другим же нет и дела, лицемерно
Воспринимают боль твою - игрой.

И остаешься ты один порою
Наедине  с душою и...судьбой.
Наедине с бездушною толпою,
С разбитой в вдребезги своей мечтой.

Мы совершаем  множество ошибок,
Но лишь одна перечеркнет любовь.
Когда она уходит, мир так зыбок,
Душа твоя стирает крылья в кровь...
   09/01/2019


Рецензии