Имена, имена, имена

Имя - шифр, имя - код, имя - тайна,
Имя - ключ от сакральной судьбы.
Имена нам дают не случайно,
Не без внутренних мук и борьбы.

Имя скажет о личности много
Тем, кто знает как надо читать
Зашифрованность внешнего слога,
По словам путь примерно сверстать:

То, что будет, что может случиться,
Чем из качеств вполне наделён,
Посетит ли удачи Жар-птица
Рядом с той, в кого будешь влюблён?

Имена, имена, имена...
Чьё посланье они, письмена?


Рецензии
Валя, замечательно написала! Так ведь и есть: каждое имя несёт в себе определённую информацию, код и т.д. С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   17.01.2019 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Эм! Мне твоё мнение дорого!

Валентина Карпова   17.01.2019 00:16   Заявить о нарушении