Напраслина

Не питайте надежду напраслиной.
Напраслиной не накормить.
Всегда голодна надежда,
А без еды ей никак не прожить.

Не прожить ей и без терпения.
Ей доля терпения нужна,
Чтобы дождаться развязки,
Не переть против рожна.

Слаба надежда без веры.
Без веры ей не прожить.
Верит надежда в лучшее
И хочется ей полюбить,

А как же ей без любовей.
Без любови надежде нельзя.
Верит надежда в любовь
От начала своего и до конца.

09.12.18


Рецензии