Памяти Романа Аргун

Уходит человек.
Встречают небеса.
А двадцать первый век
Глядит в Его Глаза.

Поплачем и поймём,
Что Жизнь - всегда в пути.
Есть безупречный Дом,
Где будем мы цвести.

(8 января 2019г.)


Рецензии