Кто хочет стать пенсионером

Кто хочет стать пенсионером,
Наверняка потом не станет
Ни долларовым миллионером,
Ни веником дубовым в бане,
Который парит президентов
И заодно их охраняет
А кстати, что такое бленда*,
Кого она напоминает?

* Blende от немецкого blenden — заслонять


Рецензии