Мается закат

День летний в чувстве усталом
Вечеру выдал мандат.
За вековым перевалом
Мается жалкий закат.
Больно мне видеть в природе
Как умирает кумач.
И в отдалённой чащобе
Птица заладила плач.
Может в ней кредо певицы,
Выразить хочется так.
Бедный кусочек тряпицы
Слопал прожорливый мрак.
Кануло очарованье
В скважину тёмного зла.
Тёплое воспоминанье
Реченька уберегла.


Рецензии
Понимаю твои чувства!

Вадим Константинов 2   12.01.2019 20:29     Заявить о нарушении