Главный источник энергии есть Бог!

Главный источник энергии есть Бог,
Он Творец всех миров!
Кто с Богом в душе постоянно
С молитвами кто живёт,
Энергия в нём потоком
Течёт непрерывной струёй.

По жизни идёт он смело
Все трудности по плечу.
Он в малом находит счастье
И рад он каждому дню
Таких людей всё больше
Миру являет свет.

В душе постоянно их факел
Энергия в этом огне,
Он Воином Света зовётся
Он освещает тьму.
Слепым он несёт прозрение
Глухим открывает слух
Все люди тянутся к свету
Тепло от него идёт.


Рецензии