Лучше б ты не начинал

Лучше б ты не начинал
Начинантов стало много…
Всяк, конечно, капитан
И у каждого дорога
Обязательно наверх,
Обязательно в столицы,
Стать одной из важных вех,
Обрасти добром
И спиться…


Рецензии