Человек с луны спустился

Человек с луны спустился
по верёвочке на землю,
очутился на балу,
он принёс с собой подарки,
много ярких украшений,
попросил он разрешенья
отдохнуть, присесть к столу,
ну, а после в пляс пустился
и исчезли прочь сомненья,
места не осталось злу,
или зло всего пугалось,
робко пряталось в углу... .


Рецензии