не всё

Не всё зависит от меня
ни утро дня, ни вечер дня
не спрашивают у меня
такая вот фигня.
Приходит вечер сам собой
дверь закрывает за собой
и закрывает пеленой
день недожитый мой.

А утром утро настаёт
и жизнь моя идёт вперёд
и я иду туда, где ждёт
метель и гололёд.

Казалось бы – мои пути
и мне решать куда идти
и мне хотеть чего найти
какие радости.
Но я на лёд уже ногой
но я в сугроб уже другой
и только к самой дорогой
тянусь ещё рукой.


Рецензии
поэзия живет между этими утрами-вечерами
А название - просто супер! - глубиной подитоживает заложенное

Татьяна Тареева   12.01.2019 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо))

Серый Квадрат   13.01.2019 06:05   Заявить о нарушении