Как всё, любовь несправедлива,

Как всё, любовь несправедлива,
Но я, поверьте мне, люблю,
Что в нас правдиво и красиво,
Подобно птице-кораблю,
Подобно бешенным просторам,
Могучим рекам и горам…
Русь забывается не скоро,
Русь потянулась к берегам…


Рецензии