Надо стараться тебя разлюбить

Надо стараться тебя разлюбить.
Сердце живёт, ни о чём не жалея.
Тьма укрепляет привычку губить.
Ждёт отщепенца загадка. Слабея,

Мы унываем и к Богу идём,
Мысля о том, чтобы смерть отступила.
Надо сдружиться с бессмертным огнём,
Чтоб темнота нас с тобой не накрыла.


Рецензии