Б У

Коль покопать, мы все - Б/У,
Но хуже с этого не стали.
Вы не найдёте на Земле
Людей из чугуна и стали.

А тот, кто бронзою отлит
Зурабом нашим, Церетели,
На свалке патиной смердит
И будет мёрзнуть там в метели.


Рецензии