Ах, господа...

Ах, господа, же погодите,
Не проезжайте мимо счастья,
Любви немножко пригубите,
Отведайте со мною страсти...

Любовь...свою пообещайте,
Играть не стану с вами в прятки,
Хотите, - мною наслаждайтесь,
Отвечу тотчас страстью сладкой.

Ах, господа, не понаслышке,
Приемы знаю обольщенья,
Отказ приму без сожаленья.
Взлетаю птицей выше...выше,

Гляжусь в витрины магазинов,
Хорошенькая там такая,
Но мчатся мимо лимузины,
Ах, куртизанка...неземная.

Как в омут с головой ныряю,
Мой господин, не умоляйте,
Лечу из ада снова к раю,
Со мною вместе полетайте,

До синих...до небес дотроньтесь,
В ладони облачко возьмите,
Любовь возвысится на троне,
Ах, господин, остановитесь.

8 января 2019 год, Рим, путевые заметки
 


Рецензии
Спасибо за пылкие и вдохновенные строки. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   09.01.2019 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо за дружбу, Женя!!!

Ольга Мельничук 2   09.01.2019 13:25   Заявить о нарушении