Кто виноват - не скажешь, теребя...

                *  *  *
Кто виноват – не скажешь, теребя
Хоть все статьи словарные на свете,
Что городов, в которых нет тебя,
Становится всё больше на планете.

Они лежат в шкатулках с давних пор,
Закрыты на железные секреты,
Расплата за широкий кругозор –
Земные несчастливые билеты

08.01.19.


Рецензии