ДУША

О чем душа самозабвенно
с полночным  миром
говорит?..
Нет ни печали, ни обид,
одна она во всей Вселенной.

Ушли все голоса и звуки,
забыты муки, наконец...
После томительной разлуки
она у ног Твоих, Творец!

Раскрой ей небеса для встречи,
прости грехи, умерь грозу,
услышь в исповедальной
речи
многострадальную слезу.
      ..........


Рецензии
Она говорит с душой Вселенной...

Валерий Папушин   28.02.2020 15:03     Заявить о нарушении